Profilku

Video Coach Trainer Motivator ILYAS AFSOH

0896 1065 9643 (TRI )
0821 4150 2649 (Telkomsel)
0858 6507 9257 (Indosat)


 

31 Balasan ke Profilku

  1. Gandi Wibowo berkata:

    Mas,saya mo nyoba jawab pertanyaan mas di blog saya, tapi gak tau musti nulis di bagian mana di blog sampean… Jadi maaf ya kalo saya balesnya disini 😀
    Sebetulnya pembahasan share tulisan di FB sudah saya bahas di blog saya, lewat tulisan yang judulnya “Biarkan pengunjung Blog membagikan tulisan diblog kita ke facebook, bisa kok..” Semoga bisa membantu 😀

    Suka

  2. remisetiawan berkata:

    wah wah… blog nya kuerrrennnn mas… salam kenal juga neeehhhh….

    Suka

  3. Assalamu’alaikum wr wb

    Salam kenal dan silaturahim ya.. Mas, senang rasanya mempunyai teman yang sama-sama penggemar buku Ibn Athaillah Al Sakandari.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana
    http://jalandakwahbersama.wordpress.com

    Suka

  4. flowxkill berkata:

    Wahhh…..hebat ahli marketing nihh 😀

    Salam kenal yaa !!!

    Yang hebat adalah KuasaNYa, kita hanya berusaha. Salam persaudaraan 🙂

    Suka

  5. Saffa' berkata:

    Salam dari Hadi Wiyono………….Tenaru

    Suka

  6. perigitua berkata:

    pernah dengar lbb visi muda sharia???
    Kampoeng semawis???

    ________

    Yupp !!! pernah? ada apakah gerangan…???

    Suka

  7. perigitua berkata:

    haddiirr…
    maaf aku nggak tau banyak tentang itu, soale aku cuma tau dari web nya saja, sempat nyasar waktu nyari keterangan seluk beluk bank syariah.
    terus terang ‘blank’, karena tidak ada yang jelas dari web-nya hehhee…, cuma tau bergerak di bidang pertanian itu aja.
    mungkin tak ada salahnya di coba mas 🙂 sapa tau cocok, kalo nggak, ya cari yang lain.
    btw, kerja di dunia nyata or kerja di dunia maya neh??? hehehe…, kalo di dunia maya 100% terima aja. panjenengan kan dah ahli :),

    cu…

    Suka

  8. saudagarlebah berkata:

    Salam Kenal….
    Luarbiasa… yo kita kembangkan bisnis online dgn gbg di http://saudagar.net

    Sukses,
    Saudagar Network

    Suka

  9. bocahbancar berkata:

    Hhmm..baru pertama kali meninggalkan jejak di sini mas… 🙂

    Salam semangat selalu ya

    Suka

  10. pelangiituaku berkata:

    salam kenal =)

    : blogwalking :

    oia kak,, nama kk kayak nama senior saya,, nama keluargnay ilyas juga.. =)

    silakan mampir ke blog saiia

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/08/17/ibu-pertiwi-janganlah-kau-menangis-kembali/

    makasiihh =)

    Suka

  11. Ping balik: Kota Baru Driyorejo «

  12. ganesha berkata:

    Salam kenal,,

    Just Mlaku-mlaku,, =D

    Suka

  13. selamat kms berkata:

    salam kenal

    kunjungan balik atas kunjunganya

    sukses selalu atas blognya

    Suka

  14. Ping balik: The Simple Way to Online Promotion « ILYAS AFSOH BLOGGING SCHOOL

  15. M Mursyid PW berkata:

    Met Idul Fitri and salam silaturahim dari Pekalongan.

    Suka

  16. JEVUSKA berkata:

    Silaturahmi balik..
    Sukses selalu buat sekolah dan pelatihannya.
    Selamat Idul Fitri

    Jabat erat dari Makassar,

    JEVUSKA

    Suka

  17. Oemar Bakrie berkata:

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Salam kenal.

    Suka

  18. mas tyas berkata:

    salam kenal, salam silat, salam seduluran, salam damai, salam salaman, salam ‘alaikum salam, salam damai selalu..
    blognya ringkas, to the point, salam tak bertele- tele..

    Suka

  19. Alwi berkata:

    Bagus Pak Blog-nya….. Salam Kenal

    Suka

  20. ramzan berkata:

    ajari dung cara jd agen to p[a ja bwt jual madu, jazakumullah

    Suka

  21. Firman. berkata:

    Mas piye kabare?……ga pernah muncul…lageee,………

    Suka

  22. kaskuser berkata:

    Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/

    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^

    salam

    Suka

  23. kepinghidup berkata:

    Salam kenal Mas.. mudah2an bisa silaturahim ya… kunjungan balik terima kasih.. koleksi bukunya boleh pinjem ngak 🙂

    Suka

  24. jasadh berkata:

    LBB BCC ada cabang di Semarang gag gan?

    Suka

  25. Ping balik: Pelopor Bimbingan Belajar : “IPIEMS” Sejak 1969 « ilyasafsoh.com

  26. Ping balik: temui aku di Google « ilyasafsoh.com

  27. Ping balik: Brain Gym Banner Buatanku « ilyasafsoh.com

  28. Ping balik: Aku pasrah (Puisi Jiwa) « ilyasafsoh.com

  29. Ping balik: Dzikir Sabtu Pahing | Trainer Motivator Indonesia

  30. Ping balik: Pelatihan Menjadi Trainer-Motivator Indonesia | Trainer Motivator Indonesia

Komentar ditutup.