Blog Up Grade

sedikit riset yang ilyas afsoh lakukan, yaitu perilaku para blogers yang meng up grade dari gratis menjadi berbayar.com

?

  1. ilyas afsoh mengucapkan, selamat. Kalian Bloger yang kreatif
  2. Memutar Roda ekonomi, memberikan pemasukan kepada penyedia domain dan hosting berbayar, sungguh positif

dan,
kadang setelah berbayar.com atau dot.net itu: para bloger seperti mati suri
seperti kehilangan inspirasi, seperti sepinya posting, atau tidak adanya up date web nya.

ayolah sobat,
setelah keren berbayar.com atau dot.web.id tunjukkan kreasi kalian

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ kritik  membangun buat  web berbayar

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BISNIS, blog 2, BLOGER dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Blog Up Grade

  1. Rusa Bawean™ berkata:

    yap bentul bangettt
    🙂

    Suka

  2. thepenks berkata:

    eman-eman.. la wong mbayar ndak dirumat..

    Suka

  3. dedenia72 berkata:

    padahal sayang kan mas kalo udah beli domain tapi gak di pake..
    saya aja pengen tapi belum kesampaian..hiks..
    kalo punya info buat dapat domain gratis saya tolong kasih tau saya ya mas…terimakasih..
    salam rimba raya lestari….

    Suka

  4. Gandi Wibowo berkata:

    Duh… saya kesindir nih mas 😦
    Kalo saya…. bukannya mati kreasi, cuma updatenya di blog yang lain. Yang no smoking update loh mas :D, lagi pula ini lagi disibukin ngurus pindah blog… tapi dah beres 😀

    Suka

  5. Assalamu’alaikum,
    Saya tidak bisa berkomentar banyak, karena belum punya blog bayar, sementara ini masih pakai blog gratisan WP. Tapi memang sayang, apabila sudah bayar tapi tidak digunakan dengan maksimal. (Dewi Yana)

    Suka

  6. wira berkata:

    blog ini kapan berpindah ke yang berbayar?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s