MAKLUMAT BLOG ILYAS AFSOH

Semakin tingginya aktivitas Ngaji, Kerja, Kuliah, Keluarga, dan Sosial yang ilyas afsoh ikuti dalam visinya menggapai kehidupan NK3S maka dengan ini ilyas afsoh menyatakan :

 

  1. Aktifitas BLOGGING, hanya dilakukan tiap hari Sabtu malam minggu, (4x sebulan)
  2. Minta Maaf apabila blogger tamu, tidak bisa langsung direply atau dijawab
  3. Minta Maaf apabila lama tidak Blog walking mengunjungi Para Sobat yang mampir di rumah blog sederhana ini

 

  • Maklumat ini dikeluarkan untuk mendisiplinkan ilyas afsoh dalam meraih mimpi-mimpinya,
  • Sebagai cara untuk melepaskan dari Kecanduan Nge-Blog.
  • Serius mewujudkan VISI NK3S yang lebih dalam & berkualitas

 

Sahabat, Demikian maklumat sederhana dari ilyas afsoh. Atas perhatian dan dukungan dari para kawan, teman, dan pembaca setia serta pencari informasi internet, ilyas afsoh menghaturkan rasa TERIMA KASIH yang mendalam

salam Hormat,

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ DISIPLIN & TELATEN

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di blog 2, BLOGER dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke MAKLUMAT BLOG ILYAS AFSOH

  1. Gandi Wibowo berkata:

    Kayaknya say juga musti begitu nih, kegiatan didunia maya udah meracuni 😦

    Suka

  2. achoey berkata:

    gpp sob
    yayaya

    Sahabat, makasih atas doanya selama ini
    Insyaallah ini hari terakhir saya tuk bedrest
    Dan esok bisa kembali beraktifitas 🙂

    Suka

  3. KangBoed berkata:

    Waaaakaaakaakakak.. yayayaya

    Suka

  4. abifasya berkata:

    Hanjakal kangsaka ga komen belum baca kali…
    kalo ada maklumat bgini kangsaka pasti ngomong
    udah aja apdetttt nya 1 tahun 1kali barengan idul fitri
    wakakakakakakkkkkk ujungnya pasti bgitu

    ok deh mas
    kunjungan balasn neh…. tukeran link yah…

    Suka

  5. Fietria berkata:

    Hmmm benar juga…
    Untuk menghilangkan kecanduan, maka mesti dibatasi ngeblognya.

    Suka

  6. Si Gembala berkata:

    Iyalah..biar berimbang kegiatan online dan offlinenya……kejar terus mimpi2nya…..

    Suka

  7. faza berkata:

    haddiirr…
    mantap mas, skema kegiatan yg mantap mas.
    gudlak en smoga istiqomah dengan apa yg udah dicanangkan ya 🙂
    btw, postingan tetep apdate ya… jgn seminggu skali lho hehehe…
    cu…

    Suka

  8. Nisa berkata:

    oowh.. iya juga yuh.. ma’annajaah ya 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s