About Blogger Comment

Tentang Komentar para Blogger  | 088 1296 3105 | ILYAS AFSOH

 

Komentar adalah fitur layanan di Blog yang ditambahkan sebagai media komunikasi antar pemilik blog dan pengunjung Blog, isi Komentar

  • sharing / berbagi ilmu
  • Tanya Jawab sebuah topik
  • Memuji dengan tulus
  • Hanya bukti telah berkunjung agar yang dikunjungi: mengunjungi balik.

 

Saran dalam berkomentar :

  1. Tulislah yang baik-baik saja, Kapan lagi Anda berbuat baik dan menyemangati para blogger, kapan lagi anda membesarkan hati penulis blogyang Anda Kunjungi, jika komentar Anda pedas & tidak santun.
  2. Bacalah penuh, dari atas ke bawah untuk menemukan inti topik, sehingga komentar Anda menjadi Sangat Berkualitas
  3. Perhatikan Komentar Blogger lain, tentu dengan membacanya satu per satu dengan keikhlasan hati, meskipun membutuhkan waktu, NAMUN PERCAYALAH KESUNGGUHAN ANDA TIDAK AKAN SIA-SIA.
  4. Rajin-Rajinlah berkunjung dan berkomentar baik, sehingga tanpa meminta tukar link pun, alamat blog Anda sudah di link oleh blog yang Anda kunjungi.

 

Komentar adalah ajang silaturahim, bukan ajang caci-memaki. Dan Kolom komentar bukan tempat untuk menulis spam, di dalam berkomentar Anda boleh saja berpromosi namun gunakan Trik Anti Marketing, sehingga seolah-olah Anda tidak berjualan padahal Anda sedang berjualan. 

 

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | www.ilyasf.co.cc | @ About Your Comment

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BLOGER dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke About Blogger Comment

  1. KangBoed berkata:

    pertamaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzzzzzzzzz

    Suka

    • KangBoed berkata:

      kaduaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzz

      Suka

      • KangBoed berkata:

        Kacugaaaaaxxxxxzzzzzz…

        SETUJU.. DUKUNG mas ILYAS.. boleh juga komeng lucu nan menggoda.. bikin yang punya pengen ketawa…. kabuuuuurrrrrrrrrrrrr
        SALAM SAYANG

        ilyas afsoh : Saya menghargaikehadiran Anda Kang 🙂

        Suka

  2. jerzz berkata:

    visit my blog
    http://jerzz.wordpress.com/

    ilyas afsoh : ada apa di Blog Anda??

    Suka

  3. Share For better berkata:

    Baru aja di kasi nasehat…heran juga yaa…masih aja jual pertamax tuh yg di atas….he…he…he….

    Memang lah seharusnya berkomentar itu sesuai dgn isi postingannya ya pak…kita yg nulis merasa appreciated kaliii……

    Wiih…jualannya sudah banyak laku nggak nih…???Mo dekat puasa…hayooo kasi diskon yg gede, pahalanya juga gede khan…..

    ilyas : thanks kunjungan &sarannya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s