SCHEDULE BLOGGING

Penjadwalan Blogging oleh ILYAS AFSOH,

tulisan sederhana ini semata terinspirasi oleh sahabat Blog yang bernama ACHOEY (www.cucuharis.wordpress.com) tentang menulis blog dengan jadual terbit otomatis yang Ada di Blog, Maka malam ini 5 Juli 2009, saya akan menulid draf yang otomatis akan diterbitkan pada pagi hari nanti jam 00.00.

1. Dengan Cara seperti Ini, menghemat ide-ide tema tentang Blogging, jadi tidak harus tiap kali posring harus online, menghemat waktu, sembari kita aktivitas yang lain, Posting tetap berjalan

2. Dengan adanya schedule otomatis: maka Buku diary ku yang Off line, akan kembali beroperasi merekam kejadian demi kejadian yang telah saya kumpulkan dalam catatan pribadi sejak 10 tahun yang lalu.

3.  Terima kasih buat Achoey, Anda Orang ke dua setelah mas Pai (pemilik www.mybenjeng.wordpress.com) yang berhasil menggugah saya untuk mendapatkan inspirasi.

THE GURU`S BLOGGER INDONESIA

ILYAS AFSOH | SMS AJA : 088 1296 3105 | @ PENGATURAN BLOGGING

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di blog 2, BLOGER dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke SCHEDULE BLOGGING

  1. romailprincipe berkata:

    hebat..draft otomati, sekali nulis 5, nerbitkannya periodik ya..
    hmm, ok juga

    Suka

  2. ILYAS AFSOH berkata:

    berhasil, jadi :
    selamat pagi Indonesia 🙂
    i love BLOGGING
    :d

    Suka

  3. newbiedika berkata:

    emang gimana caranya bisa otomatis tuh??

    Suka

  4. David berkata:

    Enak juga sih dijadwal. Tapi fikir2, ini cocoknya untuk artikel yang tidak mengikuti alur. Artrnya ia membahas topik yg umum. Kalo saya sih suk yang langsung posting atau kalaupun didraft ini tidak akan lebih dari 8 jam. Salam kenal kawan

    Suka

  5. wahyono berkata:

    gimana caranya schedule blogging..??

    Suka

  6. KangBoed berkata:

    hehehe.. namanya komengtatoor mau gak mau senengane blog walking
    Salam sayang

    Suka

  7. faza berkata:

    hehehe, mantap memang cara itu pak
    tiap postingan aku bedain bbrp hari dengan wkt yg berbeda2 jd ga keliatan kl itu di sketjul hehehe…
    jd byk waktu untuk komenx sana – komernx sini
    lanjut pak ditunggu postingan selanjutnya
    c u….

    Suka

  8. ILYAS AFSOH berkata:

    buat para sobat yang belum ngerti schedule posting, terus saja Nge-Blog

    saya jamin :
    anda menemukannya dengan sendirinya

    ilyas afsoh

    Suka

  9. wi3nd berkata:

    selamad ya suda terskedul blo9nya.. 🙂

    Suka

  10. Ikkyu_san berkata:

    dulu pernah coba jadwal begitu, tapi sekarang lebih melihat mood, perasaan, timing dan keinginan pembaca. Dan kebetulan skr sedang sibuk tidak bisa menulis banyak seperti dulu lagi…

    well keep blogging

    EM

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s