Ucapan terima kasih

Terima kasih buat Pak Mario Teguh atas inspirasinya di merqury fm surabaya dalam open forum

pak tung desem waringin

pak adi w gunawan

pak tanadi santoso

pak andrie wongso

kasio di k_kasio@yahoo.com

laila nur h

metrotv

wordpress

my benjeng

hanggadamai

zolechaniago

natazya

achoey

LBB BCC

merekalah inspirasi selama ini.

maaf jika tidak semua bisa aku tulis

juga buat Pak Adriansyah dosen STT YPM SIDOARJO JATIM

Mereka

menyadarkanku dan memberiku arti baru akan kekayaan

kaya

kaya

kaya

aku sudah kaya

ilyas afsoh  | 0821-4150-2649

Berikut Ini Saya Persembahkan Pelatihan Menjadi Trainer-Motivator sebagai Ungkapan Syukur dan Terimakasih. : TOT-M Surabaya Indonesia

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di coba dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Ucapan terima kasih

  1. ILYAS ASIA berkata:

    penawaran yang luar biasa
    yang bila orang menolaknya
    berarti ia goblok luar biasa

    Suka

  2. Rita berkata:

    Tung Desem Waringin, Safir Senduk, udah beberapa kali diundang ke sini (Sorowako), 😀

    IA : saya pasang web beliau, jadi sekali masuk blog ilyasasia, tinggal klik di tautan aja. salam asia

    Suka

  3. mybenjeng berkata:

    makasih blogku sudah menginsipirasi.
    dan membuat kaya… 🙂

    Suka

  4. Aduh kok bisa ya blog Sang Khilaf memberikan insfirasi bagi Sang Ilyas. Makasih banget sobat. Sama2 deh kita saling menginsfirasi. OK!

    SObat, kau memang sudah kaya. Semangat!!!! 😀

    Suka

  5. Sawali Tuhusetya berkata:

    motivasi yang bagus utk membangkitkan gairah dan semangat meraih cita2 dan harapan. memang ativirus harus selalu di-update secara rutin, mas ilyas, agar virusnya bisa tertahan masuk ke ranah jiwan dan pikiran. semangath!

    Suka

  6. nenyok berkata:

    salam
    kembali kasih..*eh ga ada yak* 😀
    he..he.. yap semangat dan semoga selalu terinspirasi. Amin

    Suka

  7. ilyasafsoh.com berkata:

    Tulisan-tulisan lama ini, ada juga yang mencarinya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s