SURAT LAMARAN PEKERJAAN

Berikut ini termasuk cara mengubah nasib, dengan melakukan sesuatu, yaitu melamar pekerjan. Saya tahu cara ini tidak lazim seperti pada umumnya, ijinkan saya menyebutnya proses kreatif

Yth. CEO WINGS GROUPS

Assalamualikum Wr. WB.

Perkenalkan saya ILYAS AFSOH,  pemilik blog pelatihantrainersurabaya.wordpress.com

Tujuan saya adalah mengajukan diri untuk bekerja sama dengan  Wings Groups, Teknis dan prosedur dapat kita bicarakan lebih lanjut melalui kontak tim saya di 0821-4150-2649 Telkomsel atau 0896.1065.9643 Tri.

Permintaan project  kerja sama: Rp. 1 Milyar.

Saya memiliki berbagai jenis program training dan pelatihan yang ada di Halaman Blog ini.

PASTI BERMANFAAT – PENUH SEMANGAT DAN SALAM SUKSES DAHSYAT MULIA.

BESAR harapan saya untuk dapat bekerja sama dan bersinergi dengan tim di WINGS GROUPS.

Wassalamualaikum WR. Wb.

Hormat Saya,

ILYAS AFSOH

0821-4150-2649 Telkomsel
0896-1065-9643 Tri

 

 

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di coba dan tag , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke SURAT LAMARAN PEKERJAAN

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    KEBAYANG JIKA ANDA MENULIS LAMARAN KERJA SEPERTI DI ATAS.

    BEDA DAN SANGAT KREATIF

    ” dasar marketer “

    Suka

  2. wah, gila abiez 🙂

    Suka

  3. nh18 berkata:

    Mas Ilyas …
    Kalo untuk jabatan di Marketing …
    boleh juga sekali-sekali agak “lain” …

    Hehhee …

    ” TERIMA KASIH KOREKSINYA pAK,” ILYAS AFSOH

    Suka

  4. Hasan Seru berkata:

    wah,,, dari Gresik juga toh.. kapan kopdar? salam kenal ya… Gresik juga aku… tp kul nang sby

    Suka

  5. mybenjeng berkata:

    boleh di coba tuh… 🙂

    Suka

  6. indra1082 berkata:

    DUKUNG & DOAKAN TIM UBER INDONESIA

    Suka

  7. poychte berkata:


    KALO MAU TRAFFIC BLOG, AYO LAH SUBMIT KE SITUS: “Worldspop.com”
    (BISA INCREASE BLOG TRAFFIC)

    Suka

  8. petak berkata:

    Gimana lamarannya waktu mas coba? kalo hasilnya sukses sepertinya bisa kopas ni,,

    Suka

  9. boleh juga ya transfaransi

    Suka

  10. oRiDo™ berkata:

    lamaran yang tu de poin..
    cobain aja..
    sopo tau, akhirnya dipanggil karena hrd nya tertarik dgn isi lamaran yang berbeda dari yang lainnya..
    😀

    Suka

  11. thevemo™ berkata:

    terlalu pede..sifat aslinya keluar nih..marketer sejati good!

    Suka

  12. chatoer berkata:

    wah bener2 jitu nih, posting surat lamaran, jadi di amplopnya cuma ditulis,
    “surat lamaran tinggal klik URL : http://ilyasafsoh.wordpress.com/2008/05/16/surat-lamaran-pekerjaan/

    Suka

  13. mataharicinta berkata:

    neng coba juga ah
    salam kenal pak ilyas:)

    Suka

  14. wiek berkata:

    coba aaaaaaaah…
    hihihi…gut aidea…

    ” bahagia bisa memberi inspirasi yang sederhana ini,” ILYAS AFSOH

    Suka

  15. Hadi berkata:

    Oalah sakno sakno…
    Gawe kerjaan dewe po’o.
    Masak melas karo chino….

    ia : Pak Hadi yang baik, terima kasih atas pujiannya.
    bila Anda ingin mencari kerja klik di sini

    dan buat saudaraku yang lain yang ingin konsultasi sukses di sini

    thank you

    Suka

  16. ILYAS ASIA berkata:

    aku tahu surat lamaran pekerjaan ini sudah waktunya di edit
    tapi aku belum sempat.

    Suka

  17. oscorner berkata:

    surat lamaran buat jadiin istri ada ga ya kangg…
    hihihi
    salam

    Suka

  18. saputro berkata:

    Minta alamatnya pt.wings dong….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s